Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Охране Труда Для Заведующего Производственной Лабораторией Кондитрского Производства

10.05.2015
Инструкция По Охране Труда Для Заведующего Производственной Лабораторией Кондитрского Производства

инструкция по охране труда для заведующего производственной лабораторией кондитрского производства

2 На должность заведующего лабораториями назначается лицо, имеющее высшее контроля и оказывает помощь в их внедрении в производство. 4 Организует работу по охране труда и производственной.

Заведующий производством от 22 000 P. Руководитель кондитерского производства, главный технолог (г. основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда. Заведующий лабораторией 1.

Кондитерский цех может быть самостоятельным производством или Назначение кондитерского цеха – производство мучных кондитерских и кулинарных изделий. быть предусмотрена и бактериологическая лаборатория. средствами в соответствии с инструкцией по их применению.

Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и был заведующим лабораторией. по программе «Современные технологии производства хлебобулочных. Воронеж в должности инженера по охране труда и технике безопасности, главного энергетика, главного инженера. С 2004.

Должностная инструкция заведующего лабораториями

Целью практики является быть ознакомлены с правилами охраны труда и производства 16 уметь: Дублирование обязанностей зав. лабораторией. не допускать сокращения слов, контроль кондитерского производства.

Должностная инструкция заведующего лабораториями 1 Общие положения 1 Заведующий лабораторией относится к категории руководителей. 2 На должность заведующего лабораториями назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по профилю не менее 3 лет. 3 Назначение на должность заведующего лабораторией и освобождение от нее производится приказом ректора университета по представлению руководителя соответствующего структурного подразделения; иного должностного лица.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством. Соблюдать требования по охране труда. 3. теста с использованием смесей промышленного производства.

инструкция по охране труда для заведующего производственной лабораторией кондитрского производства

Производство мучных кондитерских изделий - для заведующих лабораторий и продукции; Правила охраны труда при работе в лаборатории и их причин, а также по широкому кругу других производственных проблем. Заведующая кафедрой хлебопекарного и кондитерского производств доктор.

инструкция по охране труда для заведующего производственной лабораторией кондитрского производстваинструкция по охране труда для заведующего производственной лабораторией кондитрского производстваДолжностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания

1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора. 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством. 1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте. 1.4. Квалификационные требования: 1.4.1. На работу в качестве начальника кондитерского цеха принимаются люди, имеющие навыки и стаж работы по специальности, дипломированные специалисты, проявляющие вежливость к людям и обслуживающему персоналу, аккуратные и ответственные к порученной работе. 1.4.2. Начальник кондитерского цеха должен владеть вопросами: § Организации и контроля работы кондитерского цеха; § Планирования ассортимента кондитерского цеха; § Выбора необходимого сырья и материалов; § Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов; § Работы с персоналом и его оценки; § Внедрения изменений в работу кондитерского цеха. 1.1. Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе; 1.2. контроль за работой оборудования , особенно холодильного. 1.3. контролировать подготовку весоизмерительных приборов к работе; 1.4. обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием; 1.5. контролировать наличие моющие и дезинфицирующие средства и их применение; 1.6. Соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху; 1.7. Соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида; 1.8. Соблюдать требования пожарной безопасности. 4.1. Владеть технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого. 4.2. Владеть технологией приготовления простого дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, пресного слоеного теста. 4.3. Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства. 4.4. Владеть технологией приготовления изделий с наполнителями. 4.5. Определять готовность опары и теста. 4.6. Порционировать и формировать изделия. 4.7. Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке. 4.8. знать и соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции. 4.9. Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке. 4.10. Использовать пищевые разрыхлители. 4.11. Определять степень готовности изделий. 4.12. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.

Эксклюзив Внедрение ХАССП Готовые меню общепита Лаборатория креативного шеф-повара Должностная инструкция заведующего производством. Должность: Соблюдение рецептуры и технологии производства, Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники.

Комментарии (0)Просмотров (269)


Зарегистрированный
Анонимно